Selamat & Sukses Kepada Dr. Nurul Anriani, S.Si.,M.Pd. atas diraihnya jabatan Koordinator Gugus Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran Pascasarjana.

Keluarga besar Jurusan Pendidikan Matematika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa mengucapkan Selamat dan Sukses kepada:

Dr. Nurul Anriani, S.Si.,M.Pd. sebagai Koordinator Gugus Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran Pascasarjana Universitas Sultan Ageng Tirtayasa.

Semoga amanah yang telah dipercayakan membawa perubahan positif dan kemajuan bagi institusi pendidikan. Dengan dedikasi dan komitmen yang kuat, kami yakin bahwa menjalankan tugas ini dengan baik.

Sukses selalu dalam setiap langkah yang diambil. Semoga segala upaya dan kerja keras yang dilakukan membuahkan hasil yang gemilang.