Perolehan Sertifikat Penilaian Program AUN-QA untuk Program Studi Pendidikan Matematika FKIP Untirta

Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta) melaksanakan upacara Hari Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) yang ke-78 secara hybrid di Plaza Rektorat, Kampus Untirta, Sindangsari, Kabupaten Serang, Kamis, 17 Agustus 2023. Para pimpinan Fakultas, Pascasarjana, pimpinan unit tendik dan dosen hadir secara offline bersama perwakilan mahasiswa.

Pada saat membina upacara Rektor Untirta Prof. Dr. Ir. H. Fatah Sulaiman, ST., MT menyerahkan penghargaan kepada jurusan Pendidikan Matematika  yang masuk dalam akreditasi ASEAN University Network (AUN-QA).

Dilihat dari sertifikat terlampir bahwa Program Studi Pendidikan Matematika Universitas Sultan Ageng Tirtayasa telah dinilai dan dinyatakan sesuai dengan persyaratan rincian standar Asean University Network Quality Assurance Standard (AUN-QA).

Dengan berhasilnya meraih sertifikat AUN-QA, Program Studi Pendidikan Matematika FKIP Untirta dapat mengukuhkan komitmen terhadap kualitas pendidikan matematika yang unggul. Terus berinovasi, terus berkembang untuk masa depan yang lebih cemerlang.

Sertifikat AUN-QA