21 Tahun dengan Euphoria, Himatika FKIP Untirta Rayakan Milad

Pada tanggal 8 Mei 2024 s.d. 8 Juni 2024, Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Matematika FKIP Untirta mengadakan kegiatan DINAMIKA (Dies Natalis Himatika) 2024 yakni milad bagi Himatika FKIP Untirta yang ke-21 tahun. DINAMIKA 2024 hadir dengan membawakan tema “Providing a Sense of Euphoria with JAWARA Characters and Family Spirit for The 21st Himatika FKIP Untirta”. Acara ini dihadiri oleh mahasiswa aktif, alumni, serta dosen dari Jurusan Pendidikan Matematika FKIP Untirta yang turut berpartisipasi sebagai peserta.

Berbagai macam rangkaian kegiatan yang terdapat di dalam DINAMIKA 2024 sukses dilaksanakan, di antaranya yaitu Silaturahmi Matematika (SIMAT), Seminar Karya Tulis Ilmiah (Seminar KTI), Math’s Training, Duta Matematika, Mathematics Talent Competition (MTC), Seminar Kewirausahaan, dan Workshop Program Kreativitas Mahasiswa (Workshop PKM). Adapun beberapa pihak yang ikut serta mendukung jalannya kegiatan DINAMIKA 2024 ini, di antaranya; Krakatau Nippon Steel Synergi (KNSS), OMG, Siqaya, Raja Cetak, Doyan Pedas, Wings, Babeh Hair Studio, Samojang Citra, dan Jurusan Tata Busana SMKN 3 Cilegon.

Berikut merupakan dokumentasi kegiatan yang berlangsung selama DINAMIKA 2024:

1. Pembukaan DINAMIKA 2024 & Silaturahmi Matematika

Pembukaan DINAMIKA 2024

Silaturahmi Matematika

2. Seminar Karya Tulis Ilmiah

Seminar Karya Tulis Ilmiah

3. Math’s Training

Pelatihan Linkedin

4. Mathematics Talent Competition

MTC

5. Seminar Kewirausahaan

Seminar Kewirausahaan