Selamat dan Sukses Prof. Dr. Heni Pujiastuti, M.Pd. atas diraihnya jabatan fungsional Besar dalam Bidang Ilmu Strategi Pembelajaran Matematika.

Perjalanan menjadi Guru Besar merupakan perjalanan yang berat dan penuh perjuangan.  Kami atas nama dosen dan staff Jurusan Pendidikan Matematika mengucapkan  Selamat & Sukses kepada Prof. Dr. Heni Pujiastuti, M.Pd. atas diraihnya jabatan fungsional Guru Besar dalam bidang ilmu Strategi Pembelajaran Matematika.

Kami yakin perjuangan Prof. Dr. Heni Pujiastuti, M.Pd. dapat menginspirasi dosen lainnya untuk dapat terus berjuang mengembangkan keilmuan dan karirnya. Karena menjadi Guru Besar merupakan pencapaian yang luar biasa bagi seorang dosen. Sehingga banyak dosen yang menitipkan harapan dan cita-cita kepada Prof. Dr. Heni Pujiastuti, M.Pd.

Semoga keberkahan senantiasa menaungi jejak langkah Prof. Dr. Heni Pujiastuti, M.Pd. dalam menebarkan kebaikan dan mengamalkan keilmuannya bagi kemajuan bidang ilmu Strategi Pembelajaran Matematika.