Pengenalan Kampus tingkat Jurusan 2021

Pengenalan kampus yang biasa kita kenal sebagai Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) merupakan kegiatan awal bagi para mahasiswa baru yang terbagi menjadi tiga tahap.  yang pertama PKKMB tingkat Universitas yang telah dilaksanakan ditanggal 18 Agustus 2021, kemudian ditingkat Fakultas pada tanggal 19 Agustus 2021, setelah itu dilaksanakan PKKMB tingkat jurusan pada tanggal 20 Agustus 2021.

Adapun rangkaian dari PKKMB tingkat jurusan ini yakni penyambutan Mahasiswa Baru Pendidikan Matematika tahun ajaran 2021/2022, pengenalan terkait selayang pandang, visi misi, serta hal hal lainnya terkait jurusan pendidikan matematika. selain itu, didalamnya terdapat pengenalan Himpunan Mahasiswa Jurusan atau biasa kita kenal Himatika Untirta serta sharing alumni di akhir kegiatan.

Adapun  tujuan dari kegiatan ini yakni memperkenalkan jurusan dan himpunan kepada mahasiswa baru pendidikan matematika untirta 2021. kegiatan ini berlangsung secara online menggunakan bantuan aplikasi Zoom Meeting. adapun kegiatan ini Live di Youtube Jurusan Pendidikan Matematika.

live youtube bisa diakses melalui link berikut:

Untuk Materi PKKMB Jurusan dapat di lihat disini